欧冠买球关于研究生招生工作的郑重声明

发布者:李静波发布时间:2021-07-21浏览次数:13

每年研究生招生考试期间,均有不法分子利用QQ、微信、短信、邮件等方式要求考生加群,甚至冒用欧冠买球名义,通过网络等渠道向考生兜售各种与考试相关的复习资料,如真题、笔记、讲义、课件,以及提供考研辅导等,从中牟利。

在此,欧冠买球研究生招生工作小组郑重声明:

一、我院各类研究生的招生都严格按照国家和学校相关规定进行,不安排任何形式的辅导培训和助考活动,不出售任何辅导培训资料,也从未委托或者联合任何+校外机构开展辅导培训和助考活动。请广大考生切勿相信非法机构或个人发布的招生虚假宣传,以及以招生考试名义举办的答疑班、提高班、辅导班等,切勿相信任何人以任何形式发布的保证通过考试的承诺,以免遭受不必要的经济损失。我院对考生由此遭受的一切损失概不予负责;同时,对于冒用欧冠买球名义进行非法活动的单位或个人,我院将保留一切追究其法律责任的权力。

二、我院研究生招生工作的官方信息只通过欧冠买球网站(/)和“欧冠买球”微信公众号统一发布,请考生密切关注。

真切地希望大家坚定信念,安心备考,成就梦想!


欧冠买球

2021720


Baidu
sogou